Carte Des Mets

 

CARTE DES METS

LES ENTREES

-La Salade verte

5.- CHF

-La Salade mêlée

7.- CHF

-La Salade chèvre chaud

14.- CHF

-Cocktail des crevettes

15.- CHF

-Tomates et mozzarella (boufala)

14.- CHF

RISOTTOS:

-Les Risottos:

-Aux fruits de mer

26.- CHF

– Aux bolets

25.- CHF

– Végétarien 

24.-CHF

 PATES A LA MINUTE :

  -CHOIX DES PATES : Pennes, Tagliatelles et Spaghetti.

-CHOIX DES SAUCES :

-Fruits de mer : 22.- CHF

-Carbonara : 20.- CHF

-Bolognaise : 19.- CHF

-Pesto : 18.- CHF

-Tomates basilic : 16.- CHF

LES VIANDES :

BOEUF :

-Tartare de boeuf coupé au couteau, ses toasts et du beurre

32.- CHF

-Entrecôte de boeuf 

28.- CHF

-Steak de boeuf

25.- CHF

VEAU :

Rognon de veau à la moutarde

24.- CHF

PORC :

-Filet mignon de porc grillée sauce forestière

24.- CHF

-Cordon bleu de porc maison

24.- CHF

CHEVAL :

-Filet de cheval

26.- CHF

-Steak de cheval

23.- CHF

POISSONS :

-Pavé de saumon (sauce citron)

26.- CHF

-Filets de perche meunière sa sauce tartare, pommes frites maison,

27.- CHF

-Filets de dorade à la crème, safran et crevettes

28.- CHF

GARNITURES :

-Frites maison, Riz ou Pâtes, Légumes du jour.

SAUCES :

-Beurre maison, poivre vert, forestière.

LES PLATS A VOLONTE :

-Charbonnade de boeuf ou mix (min. 2 personnes)

41.- CHF par personne

-Fondue bourguignonne (min. 2 personnes)

41.- CHF par personne

-Gambas à l’ail avec frites maison et salade

35.- CHF par personne

Les plats à volonte n’est pas valable avec assiette genvoise ou des catre similaire.

NOS FONDUES :

-Fondue au fromage moitié-moitié

24.- CHF

-Fondue aux bolets

26.- CHF

PLATS ENFANTS :

-Nuggets et frites : 12.- CHF

-Pâtes à la crème ou sauce tomates : 12.- CHF

LES DESSERTS :

-Crème brûlée

9.- CHF

-Tiramisu

8.- CHF

   -Fondant au chocolat 

9.- CHF

Mousse au chocolat

9.-CHF

-La coupe Valaisanne

10.-CHF